La Tenuta degli Eremi

Hotel La Playa offre ai propri clienti la possibilità di effettuare escursioni alla Tenuta degli Eremi. Situata nel comune di Pollica all’interno del Parco Nazionale del Cilento. La tenuta si estende su circa 24 ettari, e si adagia su una collina che degrada sul mare in una splendida insenatura rocciosa, a pochi metri dall’oasi del wwf, Punta la Torre, con cui ne condivide la bellezza, i colori e i profumi di eucalipto, elicrisio, menta e rosmarino. La ricchezza delle coltivazioni biologiche di aloe, di frutta e ortaggi, antiche coltivazioni di olivo e gli antichi querceti che si arrampicano fino alle pendici di Pollica rendono questa escursione indimenticabile.

Ventisei ettari di natura adagiati sulle colline degradanti su una piccola baia
dove fioriscono i Gigli marini, specie rara che nasce solo in ambienti marini intatti.
Percorrendo i sentieri che la attraversano si può scoprire un’oasi dove uomo e natura sono ancora capaci di convivere in armonia.
Lo si scopre nei secolari alberi di ulivo, nei colori delle rose canine e dei gelsomini e nelle aree riservate all’Aloe Vera.

La Tenuta degli Eremi

Hotel La Playa offre ai propri clienti la possibilità di effettuare escursioni alla Tenuta degli Eremi. Situata nel comune di Pollica all’interno del Parco Nazionale del Cilento. La tenuta si estende su circa 24 ettari, e si adagia su una collina che degrada sul mare in una splendida insenatura rocciosa, a pochi metri dall’oasi del wwf, Punta la Torre, con cui ne condivide la bellezza, i colori e i profumi di eucalipto, elicrisio, menta e rosmarino. La ricchezza delle coltivazioni biologiche di aloe, di frutta e ortaggi, antiche coltivazioni di olivo e gli antichi querceti che si arrampicano fino alle pendici di Pollica rendono questa escursione indimenticabile.

Ventisei ettari di natura adagiati sulle colline degradanti su una piccola baia
dove fioriscono i Gigli marini, specie rara che nasce solo in ambienti marini intatti.
Percorrendo i sentieri che la attraversano si può scoprire un’oasi dove uomo e natura sono ancora capaci di convivere in armonia.
Lo si scopre nei secolari alberi di ulivo, nei colori delle rose canine e dei gelsomini e nelle aree riservate all’Aloe Vera.

Relax e benessere

Avere a disposizione un mare pluripremiato con la nostra spiaggia privata e poter godere a soli pochi chilometri anche dei benefici e della freschezza della campagna, con i suoi prodotti biologici, è il nostro punto di forza. Relax e benessere sono per noi un ingrediente fondamentale da offrire ai nostri clienti.

Relax e benessere

Avere a disposizione un mare pluripremiato con la nostra spiaggia privata e poter godere a soli pochi chilometri anche dei benefici e della freschezza della campagna, con i suoi prodotti biologici, è il nostro punto di forza. Relax e benessere sono per noi un ingrediente fondamentale da offrire ai nostri clienti.

Olio biologico

L’Azienda agricola Tenuta degli Eremi produce olio biologico di alta qualità “Tenuta degli Eremi”.
www.tenutadeglieremi.it

La raccolte delle olive
In questo piccolo fazzoletto di terra, disseminato di oliveti da 2000 anni, il tempo sembra scorrere più lentamente che altrove conservando sapori frutto di tradizioni millenarie. Si possono effettuare visite nei luoghi della tradizione greca e romana, alla tenuta degli eremi e ad alcune piccole aziende agricole, con l’opportunità, di assaggiare prodotti locali e stagionali, naturalmente senza mai perdere di vista le olive ed il loro olio. I visitatori hanno la possibilità di seguire il processo di trasformazione nel frantoio e di ritirare la loro bottiglia di assaggio.

Olio biologico

L’Azienda agricola Tenuta degli Eremi produce olio biologico di alta qualità “Tenuta degli Eremi”.
www.tenutadeglieremi.it

La raccolte delle olive
In questo piccolo fazzoletto di terra, disseminato di oliveti da 2000 anni, il tempo sembra scorrere più lentamente che altrove conservando sapori frutto di tradizioni millenarie. Si possono effettuare visite nei luoghi della tradizione greca e romana, alla tenuta degli eremi e ad alcune piccole aziende agricole, con l’opportunità, di assaggiare prodotti locali e stagionali, naturalmente senza mai perdere di vista le olive ed il loro olio. I visitatori hanno la possibilità di seguire il processo di trasformazione nel frantoio e di ritirare la loro bottiglia di assaggio.